|
История вашего ника
|
|
| Ermag | Дата: Среда, 02.06.2010, 01:59 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мой ник был присвоен мною еще лет в 15 . Тогда я мог позволить себе играть только в SEGA =). Моя коронная игра была МК3ultimatum.Уже тогда мне преглянулся боец с именем ERMAС нравились его короник и тд... Позже когда я 1й раз увидел Комп (а было это в гостях у сестры) я в первые увидел ЛА2 в которую играла сестра, тогда я сказал - что за тупая игра вот нфс это кул =).Сестра попросила меня попробовать ана играла темным эльфом магом.. я с неохотой решил попробовать.Ана создала мне персанажа (Темного мага) и спрасила как его назвать.. и сразу как то автоматически вспомнился мне мой любимый боец ERMAC, однако этот ник был уже занят, тогда я решил поменять 1 букву(полагаясь на то что мой чар маг решил его назвать ERMAG.)Ник ERMAG на 50% своего звучания говорил о том что мой чар маг=).Ну тогда тоя начал играть и после 20 минут игры взял свои слова назат о том что ла2 это ггг.. Мне очень ана понравилась.И вот после этого я больше не мог играть потому что уехал домой (из Минска в Витебск)но ла2 уж черезвычайно сильно мне понравилась до глубины души,но увы я больше не мог играть.Потом я шлялся по компьютерным клубам где нужно было пользоваться (в играх) каким нибуть ником, и я решил в вертуальном мире называться ERMAG(ом). С тех пор этот ник всегда сомной... вот такая история моего ника.
|
| |
|
|
| MUR4IK | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:46 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| а вот про мой ник это вообще такая история прикольная)) меня так Паша называл когда мы с ним только встречались )))вот так вот)
|
| |
|
|
| Feonor | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А я свои ники стараюсь подгонять под мир в котором играю, а Ла2 мир фентезийный как не крути. Вобще как правило подписываюсь Cadavercian ( люблю творчество Пехова =) ) Но начиная играть подумал что Камаэлю такой ник не особо пойдет. Ломал голову как же назвать и всплыла в памяти песня группы Эпидемия "Феонор" (одна из моих любимых), поется там правда про эльфа, но решил что моему персу в мире Ла2 вполне сойдет. Вот так и появился Feonor...
|
| |
|
|
| SWnet | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:18 | Сообщение # 4 |
 Зам. КМа
| так и знал что ник из МК. сам фанат был )
|
| |
|
|
| Ermag | Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| SWnet идея оттуда но заметь там был ERMAC а я ERMAG вот разница=)
|
| |
|
|
| Noris | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:45 | Сообщение # 6 |
 КМ Ricco
| Я вот кадата работал в комп клубе, и мне там присвоили ник ManaX. Терь и друзья завут так) ну а так как такой ник можно встретить везде, приходиться выдумывать на ходу, такой как норис просто набор букв, а в итоге ник перса)) никогда не повторяю.. вот так вот)
|
| |
|
|
| dalamar | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:02 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я вот согласен про мир фентези поэтому DaLaMaR йа... ник взят из книжек серии "Драгон Лэнс" там Даламар это темный эльф маг ученик самого сильного мага(потом маг умрет и даламарчег станет на его место ) поэтому первоначальноя игрался за сх,щас вот ножик правдо забаненый)
|
| |
|
|
| BioWoolf | Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:04 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| А я свой ник взял из очень старого фильма "Биовульф", итересный кинчер)))
|
| |
|
|
| SweetLie | Дата: Четверг, 01.07.2010, 03:02 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| А свой ник придумал мошинально, вообще когда встречался с девушками приходилось много лгать так как был не из богатых=)) Они естественно звали сладкий. С тех пор и появился ник SweetLie что в переводе означает СладкаяЛожь
|
| |
|
|